Il medico tailandese Narong Khuntikeo, ha avviato una campagna per sensibilizzare la popolazione sui pericoli di questo piatto tipico locale, il Koi pla, un piatto a base di pesce crudo ed erbe aromatiche. Questo piatto è particolarmente popolare nella regione di Isaan, dove i tassi di cancro al fegato sono sorprendentemente alti. Dopo la morte di suoi genitori a causa del cancro al fegato, Narong ha deciso di educare la popolazione sui pericoli nel mangiare il pesce crudo, spesso infettato da trematodi epatici, parassiti che possono causare forme di cancro al fegato.
Narong e il suo team di medici, ha portato diverse attrezzatura mediche, ecografi e test nelle comunità locali per sensibilizzare e diagnosticare la malattia. Il medico deve fare i conti con la forte resistenza della popolazione. Molti abitanti infatti, sono riluttanti e non vogliono assolutamente rinunciare al loro piatto tipico tradizionale e considerato una prelibatezza. La sfida è rendere consapevoli i consumatori dei pericoli senza compromettere le loro tradizioni culinarie.