E’ stata inventata a Napoli la bevanda del futuro: Fresh-App, una bevanda creata dalla pressione e depressione delle bucce di mela e arance. E’ il dipartimento di Chimica dell’Università Federico II di Napoli a fare da padre ad una bevanda che presto accompagnerà le vostre giornate e che si è aggiudicato il secondo posto al concorso di eco-innovazione alimentare Ecotrophelia. Il progetto prende piede dall’idea di recuperare gli scarti alimentari delle industrie. Ricreare in un modo originale e utile, per rimettere in distribuzione quella parte degli alimenti che, di norma, finiscono nei rifiuti. Questa volta, sono state le bucce delle arance e delle mele a ispirare i giovani ricercatori universitari e a dar vita ad una bevanda ecologica gassata e leggermente alcolica dal gusto ottimo.
Inoltre, Fresh-App è anche un potente concentrato di elementi che fanno bene all’organismo: contrasta lo stress e l’invecchiamento, stimola l’intestino e aiuta a contrastare gli effetti dell’osteoporosi. Fresh-App verrà distribuita a breve in graziosissime bottiglie di alluminio, in modo da poter essere facilmente riciclata. La bevanda ecologica Fresh-App, che aiuta la natura e l’organismo, è un prodotto interamente italiano, Napoli per la precisione, sintomo di un’Italia giovane che vuole risalire dalla crisi.